Свиной рулет

Не только руки опытного шеф-повара способны справиться с приготовлением свиного рулета, вы также можете сделать рулет в домашних условиях. Свиной рулет по нашему рецепту получается достаточно сочным и сытным, он подходит для семейных праздников, рецепт действительно заслуживает восхищения! Также хотим порекомендовать более изысканный рецепт свиной рулет с черносливом, эти блюда очень подходят для праздничного стола. Еще можете заглянуть на наши неплохие рецепты – пирог с луком и сыром, десерт чизкейк, запеченный морской лещ. Приготовив эти блюда, ваш праздничный стол будет великолепен, и ваши гости будут вам благодарны за такие кулинарные шедевры.

Ингредиенты:

  • 2 кг свиной вырезки
  • 200 гр лука
  • 100гр отварной печенки
  • 200 гр грибов
  • 1 сдобная булочка размоченная в молоке
  • 20 гр сливок
  • Соль, перец
  • Зелень петрушки

Как приготовить рулет?


  1. Свинину (желательно вырезку) разрежьте вдоль пополам, но разрезать не нужно до конца, таким образом получится широкий прямоугольник из мяса.

  2. Мясную пластину нужно смягчить, для этого осторожно отбейте мясо молотком, но следите чтобы мясо не разорвалось. Посредине нужно сделать разрез острым ножом крест-накрест, но нельзя дорезать до конца.

    Место сдаётся! Можете связаться с нами заполнив заявку здесь.

  3. Лук чистят и нарезают кубиками. Печень очищают от пленок и отваривают, измельчают в мясорубку. Грибы также нужно нарезать кубиками. Далее обжаривают грибы и лук в масле. Размягчить замоченную в молоке булочку. Все ингредиенты отправить в миску, добавить сливки, мелко нарезанную петрушку, соль и перец и перемешать.
  4. А также добавьте в смесь яичные белки и щепотку соли, тщательно перемешайте смесь. На пластину свинины положите начинку. Предварительно пластину нужно положить на фольгу, заворачивая фольгу сложите мясо в рулет. Рулет можно затянуть нитками натурального происхождения.

  5. Выпекать рулет нужно при температуре 180 ° C в течение 90 минут. Готовый рулет освобождают от фольги и нарезают небольшими кусочками. Его можно употреблять, как в холодном, так и в горячем виде.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − один =