Паста для закусок

  • 12 часов 10 мин. подготовка,
  • 5 мин. готовка.
  • Сложность: просто.

Часто этот рецепт называют паштетом, но я решила заменить это слово. С детства мы привыкли к паштету из печени и его вкусу и, когда ты кладёшь себе в рот этот новый паштет, ожидаешь привычного вкуса … А этого не должно быть! Поэтому пусть это будет паста — другая, непривычная нам. И вкууууусная!

Нам понадобится:

  • 1 стакан семечек подсолнечника (замоченных заранее на 12-24 часа)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • ½ лимона на сок
  • ½ луковицы
  • 2-3 шт. моркови
  • Соль по вкусу
Место сдаётся! Можете связаться с нами заполнив заявку здесь.

В пасту можно добавлять всё, что душе угодно: зелень, водоросли, вяленые помидоры и проч

Смешать всё в блендере. В конце выжать сок лимона в пасту и перемешать.

Если семечки были залежавшимися и дают горечь – её можно нейтрализовать соком лимона. Но всё же старайтесь использовать более-менее свежие зернышки.

Лучше всего эту пасту есть с хлебцами или с водорослями как закуску «Водоросли с пастой».

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =